当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

濉溪县濉漆路改扩建工程专题调度会召开

发布日期:2015-09-23 00:00  作者:县交通局 张曼  来源:  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

  近日,濉溪县政府与太平洋建设集团濉漆路改扩建工程专题调度会议在濉溪县交通运输局会议室召开。会议由县政府副县长葛凤江主持。太平洋建设集团董事局主席严昊出席会议。太平洋建设集团、县交通运输局、市交通质监站、濉漆路监理单位等有关负责同志参加会议。
  会议先后听取了县交通运输局、淮北市交通质监站、濉漆路改扩建工程监理单位关于濉漆路改建工程基本概况、建设进展和存在问题的汇报,对前一阶段项目建设总体工作进行了简要回顾、总结和点评,对项目当前阶段存在的主要问题及今后建设过程中可能产生的问题进行了充分的讨论、研究,并提提出了解决问题的建议和意见。
  会议就濉漆路改扩建工程建设过程中存在的问题对太平洋建设集团提出了具体工作要求。一是认真履行合同,重新制定施工方案,制定切实可行的施工保障措施;二是健全质量安全保障体系,制定科学合理的工程进度计划,倒排工期;三是做好风险管控,保障原材料供应,加强项目部人员管理,定期调度;四是加大资金投入力度,增加施工队伍、工程技术人员和施工设备,按照新制定的施工方案,按期完工。
  太平洋建设集团方面表示,将认真总结存在问题,配齐配强人员、设备、资金,严格按照县政府要求完成工期。
  葛凤江强调,县政府全力支持该项目的顺利实施,一要有针对性的落实整改,正确面对存在问题;二要健全通报制度,定期通报节点,加强过程管理,及时纠偏;三要建立激励约束机制。
  会后,县委常委、常务副县长曹崇君受李加玉书记、赵德志县长委托,会见了太平洋建设集团主管一行。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号