当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

赵德志主持召开县政府第39次常务会议

发布日期:2015-10-27 00:00  作者:后台管理员  来源:濉溪县人民政府网  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

  10月24日,县委副书记、县长赵德志在县政府三楼会议室主持召开县政府第39次常务会议。县委常委、常务副县长曹崇君,副县长胡远文、吴杰、沈振宇、葛凤江,县人武部政委陈龙万,县政府办主任刘兵出席会议。县人大副主任王成武、县政协副主席张发杰应邀出席会议。县政府办各位副主任、纪检组长;县财政局、县监察局及县政府有关部门负责同志参加会议。

  会议听取了县建委关于濉溪县“三城同创”行动计划实施方案的汇报;县发改委关于濉溪县加快调结构转方式促升级行动计划实施方案的汇报;县文明办关于濉溪县争创全省文明县和全国县级文明城市工作方案的汇报;县财政局关于濉溪县2016年部门综合财政预算编制方案的汇报;县监察局关于有关人员违纪案件情况的汇报。会议对上述议题进行了研究,并对有关工作做出了安排部署。


赵德志主持召开县政府第39次常务会议1.jpg

赵德志主持召开县政府第39次常务会议2.jpg

赵德志主持召开县政府第39次常务会议3.jpg



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号