当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

政协濉溪县第十届委员会第二次会议胜利闭幕

发布日期:2017-12-18 08:41  作者:后台管理员  来源:濉溪县人民政府网  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            




  12月17日下午,政协濉溪县第十届委员会第二次会议圆满完成各项议程,在县会议中心胜利闭幕。

  应邀出席会议并在主席台就座的领导有,市委常委、县委书记李加玉、县领导赵德志、李相军、周无事、朱成文、周昆、王申、姜灵、徐虎、亓峰、袁奇策、孙进。在主席台就座的还有县政协历届主席、副主席。

  在濉省十一届政协委员、市九届政协委员、县九届政协离任驻会常委、县直及镇有关负责同志列席本次会议。

  本次会议的执行主席是:刘铁、刘继华、朱秀芳、李家龙、沈志华、戚华、郑林、林建峰、岳小丽、周静、周小平、赵国华、赵胜利、赵晓梅、赵清林、秦卿、聂璐、高文学、凌顺由、盛勇、梁永军、韩琦、释广仁、蔡莽、薛虞千。

  大会由县政协主席刘铁主持。

  大会应到委员261人,实到委员247人,符合《政协章程》规定。

  会议协商通过了县政协十届二次会议关于提案审查情况的报告,协商通过了县政协十届二次会议决议。

  刘铁在讲话中说,同逐中国梦,是我们共同的理想。人民政协恰逢其时,履道坦坦,大有可为。中共十九大提出了新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略,确定了决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的目标,对新时代推进中国特色社会主义伟大事业作出了全面部署。县委十一届四次全体(扩大)会议对我县明年的各项工作作出了全面安排,为县政协下一步工作指明了目标和方向。县政协将在县委的正确领导下,以强烈的事业心和高度的责任感,以求真务实的科学态度和脚踏实地的工作作风,开拓创新,与时俱进,扎实履职,深入开展“双实活动”,为开创政协工作新局面,加速我县转型崛起、开创新时代“四个濉溪”建设新局面而努力奋斗!

  李加玉在讲话中指出,今年是我县在建设“四个濉溪”征程中攻坚克难、奋力前行的一年。在经济持续下行压力下,全县上下直面困难不懈怠、一心一意破难题,不仅全面完成了年初预定的各项目标任务,也为“十三五”新一轮发展夯实了基础、积累了经验。这些成绩的取得,是全县人民凝心聚力、真抓实干的结果,也是县政协和各位委员认真履行职责、充分发挥作用的结果。今年以来,县政协在县委的正确领导下,牢牢把握团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,始终坚持大团结、大联合,始终积极反映社情民意,始终坚持开拓创新,大力推进自身建设,为推动全县经济发展作出了积极贡献。

  李加玉强调指出,2018年是实施“十三五”规划承上启下的关键一年。扎实做好明年各项工作,意义尤为重大。刚刚召开的县委十一届四次全会,号召全县上下高效推进“双实活动”,加快“四个濉溪”建设,确保实现在全省争先进位目标。希望县政协、政协各参加单位、广大政协委员要准确把握当前发展新形势,充分发挥独特优势,集聚各方智慧,凝聚各方力量,和县委、县政府目标同向、思想同心、行动同步、干事同力,努力在推进濉溪跨越发展、加速崛起中发挥更大作用,取得更大成绩。要聚焦中心、服务大局,在推动争先进位上跨越提升;要牢记宗旨、履职为民,在促进社会和谐上主动作为;要加强建设、务实创新,在开创政协工作新局面上奋力进取。

  李加玉强调,政协工作是党的工作重要组成部分。县委将进一步加强对政协工作的领导,把政协工作纳入县委工作总体布局,坚持政治上关心、工作上支持、组织上保障,支持政协依照章程独立负责、协调一致地开展工作。全县各级党委要重视和支持政协事业发展,及时研究解决政协工作中的重大问题,认真办理政协的意见和建议,自觉接受政协的民主监督,加强与政协工作的配合,把政治协商作为重要环节纳入决策程序,为政协组织和广大政协委员履职尽责创造良好条件。

  大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错
濉溪县人民政府主办  濉溪县政府信息中心承办    地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100
皖ICP备06005627号-2    网站标识码:3406210007     本站访问: 人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号