赵德志调研雨雪冰冻灾害防范应对工作_濉溪县人民政府网
当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

赵德志调研雨雪冰冻灾害防范应对工作

发布日期:2018-01-09 17:15  作者:后台管理员  来源:濉溪县人民政府网  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

  1月9日上午,县委副书记、县长赵德志前往百善镇调研雨雪冰冻天气防范应对工作。县政府办、安监局、农林委、民政局、城乡建委、百善镇的负责同志陪同调研。

  在昊辰食品,赵德志走进生产第一线查看了安全生产情况及恶劣天气下各项安全应对措施落实情况。赵德志指出,近期我县出现了降雪冰冻灾害天气,给企业生产带来了不利的影响,我们要以对人民群众高度负责的精神,积极做好应对措施,保障企业生产。同时对昊辰食品取得的成绩表示认可,指出要发展农产品的深加工,提高产品附加值,把企业做大做强。

  在黄新庄蔬菜种植基地,赵德志详细了解了生产经营情况。黄新庄蔬菜大棚基地是淮北最大的蘑菇种植基地,因雪前及时收到政府发布的预警信息,雪后积极开展应急措施,生产经营未受影响,保障了市场的供应。赵德志指出,相关部门要加强技术指导和服务帮扶,帮助种植户积极应对灾害天气。赵德志表示,作为蔬菜种植大户要增强品牌意识,及时注册商标。要走绿色无公害发展之路,不断拓宽市场。

  在道口村危房改造户家中,赵德志详细询问了户主刘飞的身体状况,并详细了解了农村危房改造情况,叮嘱他注意防寒保暖,有困难及时向镇村反映。

  在百善镇敬老院,赵德志走进敬老院食堂、宿舍,了解老人们就餐和防寒情况。赵德志指出,气温骤降,百善镇委、镇政府和相关部门要时刻把老人的冷暖放在心上,认真谋划,多措并举做好冬季防寒保暖工作,确保老人们温暖过冬。赵德志强调,要定期开展消防安全隐患排查,把隐患消除在萌芽状态。同时要加强食品安全工作,防范疾病传播,确保老人健康。


IMG_3835.JPG


IMG_3759.JPG


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错
濉溪县人民政府主办  濉溪县政府信息中心承办    地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100
皖ICP备06005627号-2    网站标识码:3406210007     本站访问: 人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号