当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

李明走访调研中小微企业和困难企业

发布日期:2018-11-02 17:37  作者:后台管理员  来源:濉溪县人民政府网  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

  11月1日下午,市委副书记李明一行前往濉溪经济开发区,走访部分中小微企业和困难企业,调研企业生产经营情况,协调解决实际问题。

  李明先后前往淮北矿山机器制造有限公司、淮北高罗输送装备有限公司、安徽弘昌新材料有限公司,深入企业车间查看生产工艺流程,并与企业负责人座谈交流,详细了解企业生产经营情况及面临的困难和问题,听取企业意见建议,现场研究提出解决办法。

  李明指出,中小微企业是推动地方国民经济和社会发展的重要力量。市委、市政府一直高度重视中小微企业发展,出台了相关扶持政策措施。各级各部门要进一步提高思想认识,强化责任担当,坚持综合施策,全力做好服务工作,为中小微企业发展营造良好环境。

  李明强调,企业要坚定发展信心,充分发挥自身优势,用足用好扶持政策,加大技术创新力度,做大产业、做响品牌,推进企业转型升级。相关职能部门要强化责任意识和服务意识,及时了解和掌握企业的发展状况,严格落实中央、省、市出台的扶持中小微企业发展政策措施,提供优质高效服务,优化发展环境,帮助企业解决好融资、人才、用地等实际困难,努力推动中小微企业加快发展、高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错
濉溪县人民政府主办  濉溪县政府信息中心承办    地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100
皖ICP备06005627号-2    网站标识码:3406210007     本站访问: 人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号