当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

浙江省绍兴市上虞区委宣传部到濉溪县融媒体中心考察交流

发布日期:2018-11-02 17:38  作者:后台管理员  来源:濉溪县人民政府网  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

  “加速跑进融时代,抢占舆论制高点。”濉溪县融媒体中心在市委、市委宣传部、县委县政府大力支持下率先在安徽省建成并正式挂牌。濉溪县融媒体中心的挂牌如一粒石子激起涟漪,在全国各级媒体引起关注,同时也引起了经济发达地区浙江省绍兴市上虞区委宣传部的大力关注。

  11月2日上午,浙江省绍兴市上虞区常委、宣传部长潘立峰带领该区广电总台党委书记、台长徐彪等有关人员到濉溪县融媒体中心考察交流。

  考察团实地参观了濉溪县融媒体指挥调度中心、总编室、新媒体部等,并与濉溪县委常委、宣传部长亓峰就融媒体中心建设做了深入交流。濉溪县融媒体主任潘海船也就平台搭建、机构建设、运营模式等做了详细介绍。

  浙江省绍兴市上虞区委常委、宣传部长潘立峰经过实地考察了解,对濉溪县融媒体中心成立领导重视程度之高、建设速度之快、运行效率之快捷给予充分肯定,潘立峰希望双方能够加大融媒体合作力度,促进舆论宣传工作。


201811021026153814.jpg


201811021028059004.jpg


201811021027355221.jpg

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错
濉溪县人民政府主办  濉溪县政府信息中心承办    地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100
皖ICP备06005627号-2    网站标识码:3406210007     本站访问: 人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号