当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

濉溪县城市管理委员会第二次全体会议召开

发布日期:2019-01-08 16:38  作者:后台管理员  来源:濉溪县人民政府网  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

  1月8日,濉溪县城市管理委员会第二次全体会议召开。县委副书记、县长郭海磊出席会议并作讲话,副县长葛益主持会议。

  会上,县城管委办通报了2018年度城市管理工作开展情况;葛益宣读了濉溪县城市管理考核办法(征求意见稿)。

  郭海磊指出,此次会议主要是为了认真总结城市管理工作经验,查找不足,分析形势,进一步统一思想,明确目标,理清思路,强化责任,切实做好城市管理工作,全面提升城市管理水平,为2019年城市管理工作迈上新的台阶总结宝贵经验,为争创文明示范县城贡献一份力量。

  郭海磊强调,要统一思想,认清形势,进一步深化对城市管理重要性的认识;要明确目标,抓住关键,切实增强城市管理工作的针对性;要加强领导,统筹协调,努力使全县城市管理工作跨上新台阶。各部门、各单位要齐心协力,切实搞好城市管理工作,为全县经济社会又好又快发展创造更加良好的环境,为濉溪智慧化、智能化发展做出更大的贡献。

  会前,与会人员还观摩了濉溪县数字化城市管理系统平台工作流程。


濉溪县城市管理委员会第二次全体会议召开.JPG

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号