当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

濉溪县“大棚房”清理整治工作推进会召开

发布日期:2019-01-11 17:35  作者:后台管理员  来源:濉溪县人民政府网  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

  1月11日,濉溪县“大棚房”清理整治工作推进会召开。县委书记赵德志出席会议并讲话,县委副书记尹农纲,县委常委、宣传部长亓峰,县委常委、县委办主任张利,县委常委、副县长袁奇策,副县长王永涛,各镇(园区)及相关部门主要负责同志参加了会议。

  会上,王永涛传达了中央、省、市“大棚房”整治工作安排;通报了我县“大棚房”清理整治工作开展情况;袁奇策安排了农地非农化整治工作。

  赵德志强调,开展“大棚房”问题专项清理整治行动是落实中央土地管理基本国策、落实最严格耕地保护制度的重大举措。要切实提高政治站位。各镇、各有关部门党政一把手要亲自抓,彻底排查、边查边改,以坚决的态度、过硬的措施、严格的要求切实抓好这次专项清理整治行动。要强化责任落实。党政一把手要作为第一责任人,统筹安排,统一调度,各镇、各部门要建立健全信息共享、情况通报、联合查处、案件移送等机制,形成工作合力。要动真碰硬,对本辖区内的问题进行全面彻底清查,对排查发现的“大棚房”问题,依法依规,彻底整改。要严格督查检查,建立长效监管机制,切实抓好“大棚房”清理整治工作。

  尹农纲主持会议并就贯彻落实会议精神及全县“大棚房”整治清理工作提出具体要求。


濉溪县“大棚房”清理整治工作推进会1.JPG


濉溪县“大棚房”清理整治工作推进会2.JPG


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号