绿地集团宋凯一行来濉溪考察土地推介地块

发布日期:2019-04-17 16:25  作者:后台管理员  来源:濉溪县人民政府网  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            
  继我县在上海成功举办“运河故里  美好濉溪”土地招商推介品鉴会后,4月16日下午,绿地集团相关负责人宋凯一行4人来我县考察土地推介地块。县委副书记、县长郭海磊在县政府二楼会议室亲切会见了宋凯一行,县政府有关部门负责同志陪同参加。
  郭海磊对客人们来濉考察表示欢迎,向宋凯一行介绍了濉溪河西新区、南部次中心的发展规划和康养小镇等重点项目的合作情况,并邀请宋凯一行到部分地点进行实地考察。
  宋凯表示,濉溪县作为淮北市的唯一辖县,不仅地理位置优越,而且人口密集,有良好的发展前景,下一步很有兴趣来濉溪投资发展。
  郭海磊表示,濉溪县委县政府将本着“重商、安商、富商”的理念,欢迎绿地集团加入到濉溪的发展建设中。
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号