县扫黑除恶第二督导组刘松一行到县城管局、县信访局督导扫黑除恶专项斗争整改工作

发布日期:2019-05-23 16:34  作者:后台管理员  来源:濉溪县人民政府网  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

  5月21日下午,副县长、县公安局局长、县扫黑除恶第二督导组组长刘松到县城管局、县信访局督导扫黑除恶专项斗争开展情况。县委宣传部常务副部长李磊陪同督导。

  刘松一行先后来到县城管局、县信访局,通过听取工作汇报、查阅档案资料的形式,详细了解两家单位扫黑除恶专项斗争开展情况,并结合两单位特点围绕政治站位、依法严惩、综合治理、深挖彻查、组织领导、组织建设等方面,分别指出存在问题,列出整改事项。

  针对督导情况,刘松提出三点要求:一是各单位负责人要进一步提高政治站位,加强组织建设,强化责任意识,切实抓好扫黑除恶这一政治任务;二是结合各自行业特点,创新宣传形式,加大宣传力度,提高两单位所服务行业领域群众知晓率;三是注意结合平时工作,加大线索排查力度,提高线索核查办理水平,完善整理好专项斗争工作台账资料,确保扫黑除恶专项斗争取得成效。



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号