我县组织收听收看2019年全国医改工作电视电话会议

发布日期:2019-05-20 11:16  作者:后台管理员  来源:濉溪县人民政府网  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

  5月17日,全国医改工作电视电话会议召开,县委副书记、县长郭海磊,副县长任婷及相关人员在我县分会场收听收看会议实况。

  会议要求,各级各部门要坚定不移地推动医改向纵深发展,全力抓好医改各项任务的落实,切实加强对医改工作的组织领导;要建立完善医保制度,加快建立地区分级诊疗制度,发展互联网+医疗健康模式;要全面贯彻党中央、国务院关于医改工作的决策部署落地见效,全力抓好医改重点任务;要切实加强医改工作的组织领导,加强协调联动,建立医改台账,广泛宣传先进经验,为医改营造良好氛围。

  全国电视电话会议结束后,郭海磊对贯彻落实会议精神指出:医改工作事关老百姓的切身利益,要进一步加强医共体建设,提升各级医疗机构的环境、技术和水平;不断完善总结,加大宣传力度,深入推进我县医改工作。



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号