卢洪洲教授名医工作室在县医院揭牌

发布日期:2019-06-03 09:57  作者:后台管理员  来源:濉溪县人民政府网  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

  为进一步提升我县医疗服务能力,更好地为我县人民群众提供健康保障,6月2日,卢洪洲教授名医工作室揭牌及义诊活动启动仪式在县医院举行。县委副书记、县长郭海磊,县政协主席刘铁,县委副书记尹农纲,副县长任婷及相关部门负责同志参加活动。

  仪式上,卢洪洲教授与县医院签定了《名医工作室合作协议书》;郭海磊、卢洪洲共同为“卢洪洲教授名医工作室”揭牌。

  郭海磊代表县委、县政府向卢洪洲教授名医工作室挂牌表示热烈祝贺,向卢洪洲教授情系桑梓、回报家乡的善行义举表示感谢,并希望卫健系统各位同志继续努力,充分利用“卢洪洲教授名医工作室”这个平台,不断提升医疗服务能力,造福濉溪人民。

  “卢洪洲教授名医工作室”的成立将为我县卫生健康事业的发展增添浓重的一笔,也必将推动我县医疗服务能力的极大提升,惠及更多群众。

  仪式结束后,与会领导参观了新门诊、医技、内科综合大楼,名医工作室的专家们开展义诊活动。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号