李相军到濉溪经济开发区开展“四送一服”走访活动

发布日期:2019-06-17 08:14  作者:后台管理员  来源:濉溪县人民政府网  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

6月13日上午,县人大常委会主任李相军到濉溪经济开发区部分企业开展“四送一服”走访调研活动。

李相军一行先后走访安徽宝隽机车部件有限公司、上海睿伏国际贸易有限公司、安徽利丰电器有限公司等企业,与企业负责人亲切交谈,并深入到生产车间,详细了解企业项目建设及生产经营情况,认真听取企业克服暂时困难、谋划今后发展的想法和措施,与他们深入解读促进民营经济发展相关政策,协调帮助解决目前企业生产发展过程中所遇到的困难和问题。

李相军在调研中勉励企业负责人,要增强发展的信心和决心,用好各项优惠政策,转变经营管理理念,积极克服资金、用工及外围环境等因素的影响,主动围绕市场需求,积极盘活闲置资产,加快推进产品研发,提升产品和服务质量,推动企业自身不断做大做强。针对走访调研中企业负责人提出的各类问题,他表示,将及时协调有关部门在认真调研后帮助企业予以解决,努力为我县企业发展壮大营造良好的外部环境。


李相军到开发区开展四送一服走访活动.jpg

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号