全县新时代文明实践暨文明城市创建工作推进会召开

发布日期:2019-06-24 14:49  作者:后台管理员  来源:濉溪县人民政府网  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

6月20日,全县新时代文明实践暨文明城市创建工作推进会召开。主要任务是贯彻落实省、市推进会精神,对全县新时代文明实践工作、文明创建工作进行再动员、再部署,以最严要求、最高标准、最快速度扎实推进两项工作。县委书记、县新时代文明实践中心主任、县文明委主任赵德志主持会议并讲话。县领导亓峰、孙进、张利、陈龙万、刘松等参加会议。

会上,县新时代文明实践中心办公室汇报了全县新时代文明实践工作开展情况;县文明办安排部署了创城工作。

赵德志强调,要提高政治站位,确保新时代文明实践工作沿着正确方向前进。要进一步把握新时代文明实践中心的主要目标,凝聚群众、引导群众,以文化人、成风化俗,以志愿服务为抓手调动各方力量,以资源整合为重点打造工作平台,以群众需求为导向创新方式方法,用中国特色社会主义文化、社会主义思想道德牢牢占领农村思想文化阵地,使之成为兼具思想政治引领、传播党的声音、传承优秀传统文化、培育文明风尚、提供惠民服务等多种功能的综合性宣传教育阵地;要突出实践导向,努力打造新时代文明实践“濉溪样板”;要高标准严要求,形成推进新时代文明实践工作合力。

赵德志指出,今年全省将进行新一届文明城市的测评验收,濉溪县作为全市唯一下辖县,要树立高目标,坚持高要求,保持高水准,继续向全国县级文明城市的目标进发。各级各有关部门要统一思想、凝聚共识,把创城工作摆上重要位置。坚持“创建为民、创建惠民”的工作理念;构建责任明确、常态有序的文明城市建设工作体系;要发动群众参与,汇聚全民参与、共创共建的强大合力。要找准方向、打牢基础,全力抓好各项任务落实。要加强思想教育,继续在涵养素质上下功夫;加强环境整治,继续在改善环境上下功夫;加强日常管理,继续在常态长效上下功夫。同时要加强领导、完善机制,持续提升创城工作整体水平。





扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号