濉溪“四送一服”集中活动显成效

发布日期:2019-07-10 15:30  作者:后台管理员  来源:濉溪县人民政府网  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

今年以来,我县深入开展“四送一服”双千工程集中活动,强化组织领导,广泛开展宣讲,深入走访调研,精心组织要素对接,着力帮助企业解决实际问题,活动开展得有声有色有效,基本实现了“干部走下去、问题收上来,措施落下去、服务跟上来”。

我县成立4个工作组,按照“四个全覆盖”要求,实地走访全县规模以上工业企业、限额以上商贸服务业企业、重点在建企业、优质小微企业等各类企业,宣传国家、省、市、县推进经济发展的政策措施,深入了解企业生产经营情况、存在困难和问题等。

此外,县各级各部门坚持问题导向,抓实企业反映问题的办理工作,积极促进企业反映问题有效落实。对在走访期间收集到的问题,县“四送一服”办公室进行分类梳理,主动交给职能部门限时办理。

截至目前,共走访企业373家1305次,收集企业反映的问题460条,办结企业反映的问题408条。同时,对接解决省“四送一服”平台23家企业反映的问题80次、市“四送一服”办督办的问题43个,已按时办结35个。有效破解了制约企业发展的不利因素。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号