濉溪县数据资源管理局 关于排查并整改完善政务服务网濉溪分厅相关内容的通知

发布日期:2019-06-18 17:10  作者:互联网  来源:濉溪县人民政府网  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            
县直各有关部门,各镇(园区):
    接市数据资源局通知,近期,国务院办公厅将对政府网站进行检查考核,安徽政务服务网濉溪分厅也在此次检查考核范围内,为做好迎检工作,现将有关事项通知如下:
    一、 责任主体
    县直各有关部门及各镇(园区)(名单见附件1)
    二、排查整改对象
    安徽政务服务网濉溪分厅及各镇(园区)发布的县、乡、村各级事项办事指南(按照附件2要求排查梳理各类存在的问题),在排查整改过程中,部分村(居)由于原先没有统一社会信用代码,在前期编制政务服务事项信息时填写的是虚拟代码,须及时申请正式的统一社会信用代码,并及时修改原先虚拟代码,为对接国家政务平台做准备。
    三、 完成时限
    2019年6月18日前完成。
    四、 工作要求
    1、强化组织领导。各部门、各单位要高度重视,制定具体的排查整改方案,明确分管领导。为保证快速、高效完成此次排查整改工作,建议各部门安排原实施清单梳理、编制人员具体负责此项工作,排查整改工作的重点及相关要求见附件2。
    2、积极组织落实。各部门、各单位接到通知后要迅速行动, 6月21日前将完成情况及相关证明资料经主要负责人签字、盖章后,报送至县数据资源管理局三楼综合办公室。
    3、加强日常监督。各部门、各单位要采取多种形式,强化对本部门、本单位在政务服务网已发布事项的监督检查,项目发生变动及时组织人员变更,确保发布事项各类要素正确、完整。
   4、完成工作体系。鉴于机构改革,各部门、各单位须重新明确“互联网+政务服务”分管领导、联络员,填写上报信息表(见附件3),各部门联络员尽快加入“濉溪互联网
+政务服务”QQ工作群(群号:837609518)。
    此次排查整改工作,将列入各部门2019年“互联网+政务服务”工作考核的重要内容,反馈及抽查情况将作为年底考核评分的重要依据。
   

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号