关于做好政务服务事项与国家基本目录同步及实施清单调整完善有关工作的 紧急通知

发布日期:2019-06-24 17:12  作者:互联网  来源:濉溪县人民政府网  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            
各镇(园区),县直有关单位:
    根据《安徽省人民政府办公厅关于开展政务服务事项基本目录比对调整工作的通知》(秘函〔2019〕 116 号)和市县政府有关要求,为做好我县政务服务事项与国家基本目录同步及实施清单调整完善工作,现将有关事项通知如下:
    一、调整范围及方式
    《对应国家级政务服务事项基本目录清单》(附件5)中的政务服务事项,以及尚未与国家政务服务事项基本目录对应但目前仍在政务服务网运行的事项。各镇(园区)、县直各部门通过升级后的政务服务事项管理平台(http://59.203.5.92/zwfwsxgl/)进行调整。本轮机构改革未涉及单位原账号仍能继续使用,接到通知后应立即组织人员开展工作;机构改革涉及部门,不论是新增、合并、改名或其他情况,接到通知后立即上报最新的机构代码复印件及填写负责实施清单编制、审核人员信息表,上报职责变动情况说明及涉及部门。实施清单新账号下发后立即开展工作,具体调整方式见操作手册(附件4及附件6)。

    二、工作任务
    各镇(园区)、县直各有关部门对口认领省级部门发布的,涉及本级行使的标准化实施清单,对应补充、修改、完善本机行使的实施清单信息,原有实施清单信息均可关联迁移。实行动态认领,实时认领,市里发布一项认领一项。
    三、有关要求
    1. 各镇(园区)、县直各政务服务机构要高度重视,县直单位要压茬推进,统筹好本单位和本系统两项工作进度,确保全县按时完成任务。
    2.本轮机构改革涉及部门于6月24日下班前上报最新的机构代码复印件及填写负责实施清单编制、审核人员信息表,上报职责变动情况说明及涉及部门。(附件2)
    3. 我县政务服务事项与国家基本目录同步及实施清单调整完善工作6月28前完成。
     
     


濉溪县数据资源管理局
                               2019年6月21日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号