省经信厅“新时代·新制造·新徽商”大讲堂濉溪行活动举行

发布日期:2019-07-11 16:12  作者:后台管理员  来源:濉溪县人民政府网  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

7月11日,由省经信厅组织的“新时代·新制造·新徽商”大讲堂—濉溪行活动在濉溪经济开发区举行,省经信厅企业发展服务处副处长钟书友,副县长葛益出席活动。

葛益在致辞中指出,此次“新时代·新制造·新徽商”大讲堂濉溪行活动的举行,充分体现了省经信厅对我县“四送一服”工作的高度重视,也是对全县企业的厚爱。希望参训企业和相关单位珍惜机会,严格遵守培训纪律,认真听讲,深刻领会,确保收到培训效果。葛益表示,我县将以此次活动为契机,深化“放管服”改革,深入推进“四送一服”双千工程,确保各项惠企政策在全县落地生根,真正让企业享受到政策“红利”,推动濉溪经济稳步持续向好发展。

大讲堂活动中,各知名专家教授分别就《企业研发体系建设》、《企业债权坏账预防和维权清收》、《企业技术需求挖掘与评估》和《中小微企业融资策略和方法》主题课程作了专题辅导,此次活动进一步开阔了企业视野,提振了发展信心,既提高企业经营的管理水平,又助力企业做大做强。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号