刘桥镇召开脱贫攻坚20天专项行动汇报会

发布日期:2019-07-10 17:13  作者:后台管理员  来源:濉溪县人民政府网  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

7月8日上午,刘桥镇召开了脱贫攻坚20天专项行动汇报会,该镇党政班子成员、机关帮扶干部、扶贫工作队及各村书记主任参加了会议。

会议听取了各村自开展脱贫攻坚20天专项行动以来,在“精准识别”、“五净三规范”、“人居环境整治”、“危房改造”等方面进行全面排查梳理和排查出的问题及整改情况的汇报。

会议要求,全镇要继续开展好扶贫攻坚20天的专项行动,按照4项专项整治内容抓好落实,各村要突出抓好危房问题,加大整改力度,尽快把危房问题解决掉,把危破房屋予以拆除,城建所要分明别类登记造册抓好落实,对安全饮水、残疾人没有享受残疾补贴、个别贫困户收入不达标等问题,要抓紧采取有效措施并予以解决。在环境整治中各村要抓住重点、突出亮点,加大宣传力度,动员各户主动去干,发挥好村民的主体作用。

会议还通报了户改厕情况、村集体经济收入、资产核查情况,并随机抽取了30名镇机关扶贫干部就20天脱贫攻坚专项行动知识进行了笔试测评。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号