县政协开展职能部门服务经济发展情况视察活动

发布日期:2019-07-26 17:40  作者:后台管理员  来源:濉溪县人民政府网  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

为深入了解全县职能部门服务经济发展情况,进一步强化服务意识,破解发展难题,助推濉溪经济社会发展,7月26日,县政协副主席朱秀芳率县政协“服务发展”工作视察组视察职能部门服务经济发展情况。

视察组一行先后到县生态环境分局、县税务局、供电公司等单位的四个服务点:宏昌新材料有限公司、安徽宇达通信工程有限公司、县供电公司电力调度中心、县供电公司配网抢修中心进行实地视察。每到一处,都向企业负责人详细了解企业发展情况、存在的问题以及下一步打算等。

座谈会上,视察组听取了县生态环境分局、税务局、供电公司、数据资源管理局等单位主要负责同志关于服务全县经济发展情况的汇报。

在通过实地视察和听取相关工作情况汇报后,朱秀芳充分肯定了各职能部门在服务经济发展过程中取得的成绩,并希望各职能部门要进一步提升服务意识,着力解决企业发展中的实际问题,要加强协调配合,不断适应新形势,探索新思路,创造新经验,更好地服务全县经济发展,为促进全县经济社发展做出更大的贡献。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号