刘铁一行开展夏季“送清凉”慰问活动

发布日期:2019-08-15 10:39  作者:后台管理员  来源:濉溪县人民政府网  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

8月14日,县政协主席刘铁带领县政协办公室、县总工会相关人员开展夏季“送清凉”慰问活动,为辛勤工作在一线岗位上的劳动者送去丝丝清凉和亲切关怀。

刘铁一行先后来到淮北顺发食品有限公司、安徽昊晨食品有限公司,为高温下坚守岗位的一线职工送去防暑降温物资,对他们的辛勤工作表示衷心感谢。

刘铁叮嘱相关单位,要认真落实防暑降温各项措施,做好后勤保障服务,合理安排高温环境下劳动者的作息时间,切实保障一线劳动者健康权益,严防高温中暑和安全生产事故发生,确保安全度夏。各级工会组织要急劳动者之所急,帮劳动者之所需,带领广大劳动者再接再厉,为促进濉溪经济社会高质量发展作出新的贡献。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号