我县召开2019年脱贫攻坚“秋季攻势”推进会

发布日期:2019-08-13 15:24  作者:后台管理员  来源:濉溪县人民政府网  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

8月12日上午,我县召开2019年脱贫攻坚“秋季攻势”推进会。县委书记赵德志,县委副书记、县长郭海磊,县人大常委会主任李相军,县政协主席刘铁等县四大班子领导,县扶贫开发领导小组组长、副组长,县“双包”单位主要负责同志或分管负责同志,有扶贫开发任务的10个镇党委主要负责同志、分管负责同志,22个贫困村驻村工作队队长参加会议。

会上,县委常委、副县长王永涛传达了有关会议精神,安排部署了“秋季攻势”推进等脱贫攻坚重点工作。

赵德志强调,要进一步统一思想,压实各级帮扶责任人责任。一是认识要再提高。当前,我县脱贫攻坚已进入“啃硬骨头”、攻城拔寨的关键时期,全县上下务必要进一步增强责任意识、紧迫意识,坚决打好产业扶贫、就业扶贫、教育医疗保障、危房改造、基础设施建设等攻坚硬仗。二是工作要再过细。各镇各部门要补齐短板和漏洞,消除各种隐患。围绕“一安全两不愁三保障”逐村逐户进行全面排查,完善档案资料,并做好贫困户居住环境卫生等工作。三是责任要再压实。各级领导干部要充分认识肩上所负的责任,身先士卒、树好标杆,主动履职作为,严肃工作纪律,强化责任落实。

郭海磊要求,一要坚决压实责任,确保各项工作统筹推进。二要突出工作重点,确保政策措施落实到位。三要强化作风建设,确保各项工作进一步提升。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号