黄晓武调研中央扫黑除恶督导组督导反馈问题整改情况

发布日期:2019-08-05 17:30  作者:后台管理员  来源:濉溪县人民政府网  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

8月2日上午,市领导黄晓武、钱界殊、李加玉、张力一行先后来到烈山区人民检察院、杜集公安分局扫黑除恶办案点、杜集区人民法院,指导扫黑除恶工作,看望办案及诉前调解人员,实地调研中央扫黑除恶督导组督导反馈问题整改情况。

随后在杜集区召开的座谈会上,市委常委、政法委书记钱界殊主持会议、通报中央扫黑除恶第14督导组督导反馈问题整改情况、部署下一步扫黑除恶工作。市中级人民法院院长余跃武及市人民检察院、市公安局、市纪委监委相关负责同志作交流发言。

市委书记、市人大常委会主任黄晓武在会上指出,要进一步提升政治站位,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的思想自觉和行动自觉。开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署。自专项斗争启动以来,全市上下迅速掀起斗争热潮、持续保持凌厉攻势,为建设中国碳谷·绿金淮北提供了有力保障。下一步,要深化认识、坚定信心、提振精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻习近平总书记关于扫恶除恶的重要讲话和重要批示指示精神,认真落实中央、省委决策部署,继续保持高压态势,把专项斗争作为当前一项重要政治任务、重大民心工程、防范化解风险的有效举措抓紧抓实抓好,以和谐稳定的社会环境庆祝新中国成立70周年。

黄晓武强调,要进一步锁定目标任务,切实推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。强化整改落实,确保反馈问题见底清零。强化案件侦办,确保严格依纪依法办案。强化统筹结合,统筹平安淮北建设、社会治理创新、营商环境优化等工作,德治、法治、自治相结合,确保全市社会大局稳定。

黄晓武强调,要进一步加强组织领导,切实凝聚扫黑除恶专项斗争的强大合力。当前,我市扫黑除恶专项斗争虽然取得一定成效,但面临形势仍然复杂严峻。要压紧压实责任,强化协调联动,严格督导问责,发挥连续作战精神,持续掀起扫黑除恶强大攻势。

相关单位负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号