当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

赵德志调研我县安全生产工作

发布日期:2019-08-19 09:41  作者:后台管理员  来源:濉溪县人民政府网  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

8月15日,县委书记赵德志调研我县安全生产工作。县领导苗中治、张利及县直有关部门负责同志参加调研。

赵德志一行先后来到江山印、县消防救援大队、恒瑞电动公交公司,实地查看安全管理工作落实情况。

在江山印施工现场,赵德志要求,施工单位要把安全生产放在首位,牢固树立“安全无小事”的理念,对施工现场各类安全隐患做到早发现、早预防、早控制,进一步加强建筑施工安全生产工作。同时要切实关心高温天气下一线施工人员,及时采取高温天气防暑降温措施,切实改善施工现场生产、生活条件,预防和减轻高温酷暑天气造成的危害,确保施工人员健康、安全。

在县消防救援大队,赵德志参观了执勤车辆、消防器材装备建设情况,听取消防救援队伍管理、装备建设等方面的工作汇报,并充分肯定了消防救援大队为保障我县人民群众安全做出的积极贡献,希望全体消防救援人员继续弘扬光荣传统和优良作风,练就过硬本领,真正发挥好应急救援主力军的职能作用,为濉溪经济高质量发展提供更加稳定、更加平安的发展环境。

在恒瑞电动公交公司,赵德志实地查看了安全措施落实情况,赵德志要求公交公司要持之以恒抓好企业安全生产工作,时刻把老百姓利益放在首位,不断强化员工安全生产宣教工作,深挖细查安全隐患和不足,着力提升安全生产管理水平,真正做到举一反三、警钟长鸣、常抓不懈,切实为广大市民乘客提供安全、舒适、有序、便捷的出行环境。


赵德志调研我县安全生产工作1.jpg


赵德志调研我县安全生产工作2.jpg

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号