当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

郭海磊主持召开县政府第三十八次常务会议

发布日期:2019-08-19 10:20  作者:后台管理员  来源:濉溪县人民政府网  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

8月18日,县委副书记、县长郭海磊主持召开县政府第三十八次常务会议。县委常委、常务副县长苗中治,县委常委、副县长王永涛,副县长葛益、王玉岭,县政府办主任张亚斌等出席会议,县人大常委会副主任陈永乐、县政协副主席刘继华、县人武部部长顾书军等应邀出席会议,县监察委、县财政局、县督查考核办公室及县政府有关部门负责同志参加会议。

会上,学习了《习近平扶贫论述摘编》;听取了县住建局关于采取单一来源采购方式进行濉溪县燃气专项规划编制招标的汇报,县城管局关于濉溪县城区公厕改造提升工作的汇报,县自然资源和规划局关于“倒挂”指标归还项目实施及补助资金拨付有关问题的汇报,县科技局关于濉溪县创新型县建设工作方案的汇报,县文旅体局关于实行单一来源方式采购柳孜运河遗址病害治理工程监理的汇报,县信访局关于濉溪县2019年1-7月份信访工作情况的汇报,县经信局关于县瓷厂职工托底安置工作情况的汇报,县农业农村水利局关于采取邀请招标的方式实施临涣水厂项目水源井工程的汇报,县教育局关于合肥学院濉溪县人民政府开展科技合作的汇报、关于城区学校公开遴选乡村教师工作的汇报及关于购买幼儿保育员服务的汇报,县发改委关于放开大视野 抢抓新机遇 促进濉溪经济社会高质量发展的实施意见的汇报,县税务局关于房产税困难减免事项委托税务机关实施的汇报及关于2019年上半年减税降费工作情况的汇报。

会议对上述议题进行了研究,并对有关工作做了安排部署和具体要求。


IMG_0694_副本.jpg


IMG_0704_副本.jpg


IMG_0719_副本.jpg


IMG_0727_副本.jpg

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号