当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开 “全省紧密型医共体建设推进现场会”安排布置会

发布日期:2019-08-19 16:33  作者:后台管理员  来源:濉溪县人民政府网  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

为保证全省紧密型医共体建设推进现场会在我县顺利召开,8月15日,县委常委、常务副县长苗中治,副县长任婷查看现场会准备情况,并召开安排布置会。县直各相关单位负责人参加活动。

苗中治一行先后来到铁佛镇卫生院、店孜村卫生室和县医院,详细了解县、镇、村三级医疗机构的运行、医疗设备设施、医护人才队伍以及医共体一体化管理等方面情况,并仔细询问了我县医共体建设现场会参观点准备情况。

座谈会上,县卫健委负责人汇报了全省紧密型医共体建设推进会的相关要求及我县的前期筹备情况。任婷充分肯定了各相关单位前期筹备工作取得的成绩,她指出,要高度重视这次现场会的召开,各相关单位要根据要求,继续改进工作,确保全省紧密型医共体建设推进现场会顺利召开。

苗中治对医共体建设推进现场会的相关工作提出要求。他指出,准备现场会要抓住“看什么”、“讲什么”两个要点,把病人留住了、水平提高了、收入增加了这些变化展示出来,把濉溪县医共体的特色展现出来,把医共体的优势实实在在显示出来,真实反映医共体建设给群众带来的便利。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号