当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

濉溪县召开第十七届人大常委会第二十三次会议

发布日期:2019-08-19 17:06  作者:后台管理员  来源:濉溪县人民政府网  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

8月16日,濉溪县第十七届人大常委会召开第二十三次会议。县人大常委会主任李相军,县人大常委会副主任赵岩、王成武、陈永乐、李秀侠出席会议。县委常委、县纪委书记、县监委主任徐虎,县委常委、常务副县长苗中治,县人民法院院长、县人民检察院检察长及百善镇、铁佛人大主席,部分县人大代表列席会议。

会议听取了县人民政府关于2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、县人民政府关于2019年上半年财政预算执行情况的报告、县人民政府关于全县脱贫攻坚工作情况的报告;宣读了县人大常委会关于开展《中华人民共和国大气污染防治法》执行检查的决定(草案),作关于决定(草案)的说明。苗中治同志宣读了县人民政府关于提请任免王玉岭等同志工作职务的议案、并作关于提请任免王玉岭等同志工作职务议案的说明。

会议对以上内容和人事任免事项进行了集中审议并表决通过。决定任命王玉岭同志为濉溪县人民政府副县长、县公安局局长。李相军为王玉岭颁发任命书,在雄壮的国歌后,新任命人员进行了庄严的宪法宣誓。


濉溪县召开第十七届人大常委会第二十三次会议1.jpg


濉溪县召开第十七届人大常委会第二十三次会议2.jpg

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号