当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县举行中苑大厦项目复工仪式

发布日期:2019-08-21 09:13  作者:后台管理员  来源:濉溪县人民政府网  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

8月18日,我县举行中苑大厦项目复工仪式。副县长葛益等出席开工仪式并致辞。

葛益指出,县政府将一如既往的关注和支持中苑大厦的建设,及时解决存在的问题。各管理人成员单位要主动靠前,按照分工履职尽责,及时研究解决工程建设中的困难和问题。

  据了解,2010年6月,淮北北方房地产开发公司竞标摘牌中苑大厦地块,2013年8月启动建设,2015年6月因故停工。我县高度重视该项目的建设,高度重视广大业主的权益,多次督促协调后续工程建设;县人民法院于2018年9月接受北方公司申请立案破产,并成立了由县住建局牵头的北方公司破产管理人团队。于2019年5月26日圆满顺利的召开了第一次债权人大会,达成了《和解协议草案》。5月份以来,在市建投集团的大力支持下,先后10多次洽谈融资事宜,已融资金额4500万元。多次同原施工单位商谈后,签订了后续工程施工合同、消防工程施工合同等7个合同,确保了后续工程的顺利进行。目前,施工单位已完成对施工现场的清理、整理,完成了对施工机械的检测、维修,完成了外部施工环境的安全防护,已可以顺利进行工程建设。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号