当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

发布日期:2019-08-21 10:53  作者:后台管理员  来源:濉溪县人民政府网  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

8月20日,我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,会议由县委副书记尹农纲主持。县委常委、组织部长、统战部长姜灵,县委常委、县纪委书记、县监委主任徐虎,副县长、县公安局局长王玉岭,县检察院检察长毛强及有关部门负责同志出席会议。

会上,王玉岭传达了市委书记黄晓武关于扫黑除恶专项斗争有关指示精神;县税务局汇报了扫黑除恶专项斗争开展情况;县公安局、县纪委相关负责同志先后汇报了中央督导组交办、转办的重点(案件)线索办理情况。

尹农纲对县税务局在“打财断血”方面取得成绩、对政法机关和纪委监委机关在重点案件突破和深挖彻查方面取得战果给予高度评价和充分肯定。

尹农纲强调,要进一步提高政治站位,充分认识到全面抓好扫黑除恶专项斗争是坚决做到“两个维护”的实际行动,也是检验工作作风的重要标尺;要进一步提升工作成效,着力聚焦大要案侦破、打“伞”破“网”及“打财断血”等关键环节,再掀起一轮扫黑除恶强大攻势,不断推动专项斗争向纵深发展;进一步压实工作责任,以严肃的执纪问责,围绕重点工作,加强研究探索,继续攻坚重点案件,深挖彻查,扎实推进“涉黑涉恶人员追逃”“打伞破网”“打财断血”三个专项行动,不断提升扫黑除恶专项斗争的针对性、时效性,加大宣传力度,营造全民参与扫黑除恶专项斗争的良好氛围。


我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议1.jpg


我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议2.jpg

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号