当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我县召开2019年预定新兵役前教育训练动员会

发布日期:2019-08-23 15:17  作者:后台管理员  来源:濉溪县人民政府网  阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

8月21日,我县召开2019年预定新兵役前教育训练动员会。县委常委、县人武部政委陈龙万出席动员会,并作动员部署。

陈龙万指出,预定新兵役前教育训练重点是打牢新兵依法服兵役意识、参军保国思想基础和基本体能基础,全体参训预定新兵要认真训练、刻苦锻炼,努力成为一名政治合格,军事过硬、作风优良的“准”士兵。全体教练员要充分认清役前训练的重大意义,按照上级要求严格完成所有训练内容,让广大新兵真正感受军营生活,力争在部队这个大熔炉里百炼成钢。

据了解,此次训练是以提高兵员质量为核心,紧紧围绕“新兵状况早摸清、退兵隐患早排查、廉洁问题早清零、适应能力早提升”的工作思想开展,让新兵提前感受到部队的生活。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号