您当前所在的位置:首页 > 政民互动 > 县长信箱
 信件详细信息
信件编号:  201812244752
信件类型:  我要咨询
来信标题:  关于同意报考证明的咨询
来信时间:  2018/12/24 18:50:59
来信内容:
您好,我是一名在职教师。根据濉政办〔2014〕25号文件,文中规定新招聘教师必须在首次选定的岗位任教满五年方可参加其他地方的招聘考试和提出申请调动。 根据政策,别的地方的招聘考试,在政审时需要提供单位及单位主管部门的同意报考证明。请问在报名之前直接去教育局申请就可以吗?第二,如果第一年没考上,以后还可以接着去开具同意报考证明吗?
 来信件人详细信息
姓 名:  代 *
联系电话:   187 * * * * * * * * * *
 回复内容
回复单位:   县教育局
办理时间:  2018/12/28 11:39:30
回复内容:
  您好,《濉溪县人民政府办公室关于加强教师队伍建设的意见》濉政办【2014】25号文件明确规定:“新招聘教师必须在首次选定的岗位任教满五年方可参加其他地方的招聘考试和提出申请调动。”不满五年不能报考。若想报考,须在省公告发出前办理好辞职手续。

  如果年满五年,办理程序:个人申请----学校同意-----教育局审核(备案)。

 办理评价
满意 比较满意 一般 不满意 很不满意
濉溪县人民政府主办  濉溪县政府信息中心承办    地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100
皖ICP备06005627号-2    网站标识码:3406210007     本站访问: 人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号