当前位置:首页 > 民意征集 > 年产18万吨高精铝板带箔及亲水箔涂层生产线项目环境影响报告书(征求意见稿)全本公示

年产18万吨高精铝板带箔及亲水箔涂层生产线项目环境影响报告书(征求意见稿)全本公示

  年产18万吨高精铝板带箔及亲水箔涂层生产线项目位于濉溪经济开发区玉兰西路9号。地理坐标为:东经116.713943°,北纬33.897652°。本项目总投资估算约为70000万元。工程拟建设年产18万吨高精铝板带箔及亲水箔涂层生产线。项目建成后年产亲水铝箔60000吨、家用箔30000吨、电子箔25000吨、装饰箔45000吨、电池箔20000吨。

  根据《环境影响评价公众参与办法》的要求,现将安徽力幕新材料科技有限公司《年产18万吨高精铝板带箔及亲水箔涂层生产线项目环境影响报告书(征求意见稿)》进行全本公示,征求公众对该建设项目环境影响的意见和建议。

  一、环境影响报告书征求意见稿查阅途径

  环境影响报告书征求意见稿全文见附件,直接下载获取,或于安徽力幕新材料科技有限公司直接查阅纸质报告书。

  二、征求意见的公众范围

  本次环境影响评价征求公众意见的范围主要包括三部分:

  (1)直接受影响的人群,主要是项目实施地及其周围的居民;

  (2)间接受影响的团体及代表,主要是项目实施地及其周围的相关部门的代表、非政府组织和企业的代表;

  (3)对拟建工程比较关心的其他民众。

  三、公众意见表

  公众意见表详情见附件2。

  四、公众提出意见的方式和途径

  在本公示发布之日起,十个工作日内,公众可以通过建设单位联系方式,以电话、信函、电子邮件、信访等方式,在规定时间内将公众意见表提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。建设单位联系方式如下:

  建设单位名称:安徽力幕新材料科技有限公司

  通信地址:安徽省淮北市濉溪县濉溪经济开发区玉兰西路9号。

  联系人:徐领

  电话:180-5616-9688


  附件:1.年产18万吨高精铝板带箔及亲水箔涂层生产线项目环境影响报告书.pdf

                2.建设项目环境影响评价公众意见表.docx

征集结果:  截止征集日期,征集未收到反馈意见。

民意征集已结束
分享到:
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号