当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

张利调研移动、联通、电信等通信企业

发布日期:2018-01-09 17:01  作者:县经信委   来源:濉溪县人民政府网   阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

1月9日,副县长张利在县经信委主要负责人陪同下,赴移动、联通、电信公司开展调研活动,并要求各通信企业要切实加强通信保障,积极应对冰雪恶劣天气,提前做好应急预案,确保极寒天气通信畅通。

张利一行每到一地,都与企业负责人深入交流,认真察看机房、供电等基础设施,详细了解企业经营、机组运行、应急措施等情况。在座谈中,三家企业主要负责人汇报了公司经营状况、通信建设、服务地方信息化建设以及应对恶劣天气预防措施等情况,并表示将一如既往履行企业社会责任,全力配合政府做好各项工作。

张利对三大运行商取得的成绩和为濉溪做出的贡献给予积极肯定,他强调,通信工作涉及千家万户,是重要的社会事业和民生工程,要进一步强化服务意识,积极回应群众关切,及时受理群众诉求事项,为濉溪经济发展再做贡献。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错
濉溪县人民政府主办  濉溪县政府信息中心承办    地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100
皖ICP备06005627号-2    网站标识码:3406210007     本站访问: 人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号