当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

四铺镇人大组织开展代表向选民述职活动

发布日期:2018-01-10 15:24  作者:四铺镇李岩   来源:濉溪县人民政府网   阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

  为增进人大代表与选民的联系,促进代表更好的履职尽责,连日来,四铺镇人大组织开展县镇两级人大代表分片区向选民公开述职活动。截至1月9日,四个片区及镇直机关活动小组均已召开人大代表述职评议会。

  活动中,代表们围绕一年来履职过程中联系选民、为选民办事、反应民情等中心工作,进行了口头述职并提交书面述职报告,述职中赢得选民阵阵掌声,选民与代表面对面交流,对代表们下一步的工作和期望提出建议和意见,并对代表们一年来的工作进行无记名测评。通过述职、交流、测评等活动环节,拉近了选民与代表之间的距离,增进了代表与选民之间的了解,为新一年的联系选民、代表履职做足基础和铺垫。

  四铺镇人大主席孙永军表示,通过开展代表向选民公开述职活动,能及时反映出人大代表工作中的不足和缺陷,能让选民更多的了解代表们的工作和职责,从两方面同时提升基层人大的工作效率,促使人大代表密切联系群众,经常听取和反映人民群众的意见和要求。


分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错
濉溪县人民政府主办  濉溪县政府信息中心承办    地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100
皖ICP备06005627号-2    网站标识码:3406210007     本站访问: 人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号