当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

姜灵赴韩村镇慰问贫困青少年

发布日期:2018-01-10 15:26  作者:团县委   来源:濉溪县人民政府网   阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

  为深入贯彻学习党的十九大精神,帮助全县困难家庭青少年实现心愿、感受温暖、健康成长,1月9日,在团县委开展“青春践行十九大 共创扶贫新时代”微心愿主题活动之际,县委常委、组织部长、统战部长姜灵到韩村镇大殷村为建档立卡贫困户青少年送去温暖,帮助他们圆梦 “微心愿”。韩村镇、团县委主要负责人的陪同。

  活动中,姜灵一行与青少年面对面交流,仔细询问他们的学习、生活状况及遇到的困难;心贴心解难,送上圆梦礼物“爱心棉服”,把党和政府的关爱温暖送到青少年中去,鼓励他们培养积极乐观的生活态度,要自尊、自强、自立、自信,勤奋学习、快乐生活、奋发向上。并要求相关部门要时刻把贫困青少年的冷暖记心头,把党和政府的关怀和温暖及时送到他们身边,让他们度过一个欢乐的童年。

  下一步,团县委将充分发挥共青团的组织优势,将关爱贫困青少年工作与青春扶贫行动紧密结合,发动更多的“圆梦使者”参与其中献出爱心,为贫困青少年多办实事、解难事、做好事,切实服务他们健康快乐成长。


分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错
濉溪县人民政府主办  濉溪县政府信息中心承办    地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100
皖ICP备06005627号-2    网站标识码:3406210007     本站访问: 人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号