当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

临涣镇召开“三资”报账员业务培训会

发布日期:2018-01-10 16:25  作者:临涣镇 范胜明   来源:濉溪县人民政府网   阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

  1月9日,临涣镇召开村级“三资”报账员业务培训会,来自该镇19个村的报账员参加了为期半天的业务培训。

  为加强村级三资监督和管理工作,进一步提高报账员的业务水平,会议就三资报账程序、明细科目、注意事项进行了系统地培训,并结合农村工作实际,对报账工作中遇到的疑难问题进行解答。同时,会议还要求报账员要提高自身业务水平,打牢业务基础,掌握政策法规,明晰权力职责,确保工作规范、确保相关信息及时公开、确保村级“三资”在阳光下运行。 

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错
濉溪县人民政府主办  濉溪县政府信息中心承办    地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100
皖ICP备06005627号-2    网站标识码:3406210007     本站访问: 人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号