当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

韩村镇纪委督查环境卫生整治工作

发布日期:2018-01-11 15:30  作者:韩村镇   来源:濉溪县人民政府网   阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

  1月9日上午,韩村镇党委委员、纪委书记李朝阳针对环境卫生整治任务重、难度大、易反弹等特点,在环境卫生整治工作加大现场督导力度,深入开展各项检查工作。

  韩村镇环卫部门联合各相关部门进行了街面垃圾、积雪及大棚的清理,力求在最短的时间内使人居环境得到有效的优化。

  李朝阳表示,镇党委的工作重心在哪里,镇纪委的监察工作就跟进到哪里,越是难点重点,越是我们的工作需要延伸的地方,各部门越应做到高度重视、合理分工、责任到人,在最短的时间内完成整治工作。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错
濉溪县人民政府主办  濉溪县政府信息中心承办    地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100
皖ICP备06005627号-2    网站标识码:3406210007     本站访问: 人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号