当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省政府质量工作考核组对濉溪县2016-2017年质量工作进行考核

发布日期:2018-01-11 15:31  作者:县市场局仲媛媛   来源:濉溪县人民政府网   阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

  1月11日上午,省经信委副巡视员穆志萍带领省政府质量工作考核组一行5人,对我县政府质量工作进行实地核查验收。县委常委、副县长袁奇策等陪同,县市场局等7家成员单位参加了考核活动。

  考核组在查阅核对资料及听取汇报后,考核组一行对县市场监督管理局铝制品检验中心及华中天力铝制品有限公司进行了实地核查验收。通过检查,考核组对我县2016-2017年度质量工作所取得的成绩予以充分肯定。同时要求,要围绕创建质量强县总体要求,突出“抓发展质量、提生活品质、建质量强县"工作主线,全面提升全县产品质量、工程质量、服务质量和产业竞争力,促进地方经济社会又好又快发展。



分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错
濉溪县人民政府主办  濉溪县政府信息中心承办    地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100
皖ICP备06005627号-2    网站标识码:3406210007     本站访问: 人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号