当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

刘桥镇召开脱贫攻坚大排查暨整改落实推进会

发布日期:2018-11-01 16:00  作者:刘桥镇 曲红梅   来源:濉溪县人民政府网   阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

  10月31日,刘桥镇召开脱贫攻坚大排查暨整改落实推进会。镇领导班子成员、各站所及九大工程部门负责人、全体包村干部、各村书记主任参加会议,会议由镇党委副书记、镇长崔海波主持。

  会议传达了市委书记黄晓武在全市脱贫攻坚推进会上的讲话精神,通报了各村在此次省、市、县巡查中出现的问题,并对整改措施提出了具体要求。

  会议指出,一要集中抓问题整改,对存在的问题列出整改清单,下发整改通知单,各村要逐条逐项落实,补齐短板,全面落实;二要重新入户排查,对于共性问题进行重点排查,要真正沉下去进行排查,排查要精准,做到“户不漏人,人不漏项”,避免排查工作流于形式;三要明确整改责任,从严督查考核管理,落实奖惩,严格责任追究,确保存在问题彻底整改,收到实效,切实做到让组织放心,让贫困群众满意。

  会议强调,精准扶贫工作是当前工作的头等大事和政治任务,全镇上下必须统一思想,凝心聚力,把提高脱贫质量摆在首位,不放松、不懈怠、不停顿,努力把我镇扶贫工作推向新台阶。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错
濉溪县人民政府主办  濉溪县政府信息中心承办    地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100
皖ICP备06005627号-2    网站标识码:3406210007     本站访问: 人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号