当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

韩村镇召开中央环保督查问题整改“回头看”再推进会

发布日期:2018-11-01 16:02  作者:韩村镇   来源:濉溪县人民政府网   阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

  11月1日上午,韩村镇召开中央环保督查问题整改“回头看”再推进会。镇党政班子成员、包村干部、村书记主任、各企业负责人参加了会议。                                      

  会议对当前的环保工作进行了再安排再部署。会议要求,全镇各部门、各企业要进一步认清形势、提高站位,不折不扣地做好环保工作,担当起保护环境的责任,切实做到守土有责、守土负责、守土问责。                                                

  针对当前环保工作,镇党委副书记、镇长刘兆明强调五点:一是政治站位要高;二是落实包保要实;三是落实整改要快;四是采取措施要重;五是追责问责要严。对待中央环保督查反馈的问题,要以等不得的紧迫感、慢不得的危机感、松不得的责任感和停不得的使命感,全力推进整改工作。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错
濉溪县人民政府主办  濉溪县政府信息中心承办    地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100
皖ICP备06005627号-2    网站标识码:3406210007     本站访问: 人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号