当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

芜湖县领导来濉芜产业园视察指导工作

发布日期:2018-11-02 17:36  作者:濉芜现代产业园   来源:濉溪县人民政府网   阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

  10月31日上午,芜湖县委常委、组织部长刘天魁,芜湖县委常委、副县长朱发沐,芜湖县政府副县长人选、党组成员翟发金及芜湖县发改委主任胡明等一行六人来园区视察指导工作,并送一名优秀干部来园区工作,濉溪县委常委、组织部长姜灵,县委常委、常务副县长苗中治,濉芜产业园管委会副主任(主持工作)王莉及各局办负责人陪同视察。

  在濉芜产业园召开了干部会议,会议由姜灵部长主持,刘天魁部长宣读了胡明同志来园任职文件并提出了工作要求,胡明同志和王莉同志分别作了表态性发言,两县领导听取了王莉同志关于濉芜产业园建设发展情况汇报,姜灵部长向濉芜产业园全体人员提出希望和要求。

  会后,苗中治县长陪同芜湖县领导视察了安徽英科医疗项目建设现场和安徽北工汽车部件有限公司,了解项目建设进展和企业生产运营情况。

  此次活动进一步推进了濉芜产业园建设和发展。



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错
濉溪县人民政府主办  濉溪县政府信息中心承办    地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100
皖ICP备06005627号-2    网站标识码:3406210007     本站访问: 人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号