当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

濉溪县关工委 深入开展 “党建带关建”工作调研

发布日期:2018-11-05 10:07  作者:老干部局   来源:   阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

  为贯彻落实省关工委“党建带关建”专题会议及基层基础建设创新发展座谈会会议精神,理清工作思路,助推关心下一代工作取得新成效。11月1日、2日,县关工委主任杨恒仁,副主任吕廷华、张厚爱一行深入本县刘桥、濉溪、铁佛、四铺、南坪等镇进行了集中调研。

  调研组一行采取听取汇报、实地查看、座谈交流等方式进行。重点调研检查了各镇贯彻落实省关工委“党建带关建”会议精神情况;关工委基层基础建设情况,包括组织建设、队伍建设、制度建设、基础保障(经费、场所、设施等)。

  调研组一行通过调研,各镇关工委能够提高政治站位,增强做好"党建带关建"工作的责任感和使命感,把握关建重点,全面提高"党建带关建"工作质量和水平,有效整合资源力量,营造"党建带关建"工作齐抓共管格局。各关工委基础建设也得到较大提高,基本达到“六有”标准。

  最后,杨恒仁就关工调研工作提出要求:一是加强思想建设,传承理想信念。二是组织各类活动,传播文明风尚。三是关心困难儿童,传递温暖关怀。四是组织志愿服务,传播向上能量。



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错
濉溪县人民政府主办  濉溪县政府信息中心承办    地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100
皖ICP备06005627号-2    网站标识码:3406210007     本站访问: 人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号