当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

刘桥镇召开扫黑除恶专项斗争迎检会

发布日期:2018-11-05 10:38  作者:刘桥镇 杜迪   来源:濉溪县人民政府网   阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

  11月3日,刘桥镇召开扫黑除恶专项斗争迎检会议,镇委副书记张超出席会议并讲话。

  张超要求,各村各部门要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,把它作为一项政治任务摆在当前中心工作来部署落实。要求镇村强化组织领导,签订目标责任书。建立镇级以党委书记为组长,村级以书记为组长,主任为副组长的领导机制,力求扫黑除恶工作做到治标、治根、治本。

  会议强调,各村各部门要认清形势问题,及时查漏补缺,深入查找问题原因,及时建立整改台账,确保工作无禁区、无死角。要对照上级要求,深入开展自查,严格按照扫黑除恶专项斗争工作要求,再次全面深入地开展一次自查自纠,全面提高工作质量。要加强宣传动员,营造良好氛围,充分学习把握培训内容、扫黑除恶专项斗争应知应会内容,采取多种形式,在重点地区、人员密集场所等位置营造浓厚的扫黑除恶专项斗争宣传氛围,进一步提升基层干部和人民群众的知晓率。

  会议强调,各村各部门务必要提高思想认识,充分认识到扫黑除恶工作的重要性、紧迫性。充分利用有效时间,对前期工作进行回头看,找差距、补短板,以严肃的工作态度,严谨的工作作风做好迎检工作。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错
濉溪县人民政府主办  濉溪县政府信息中心承办    地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100
皖ICP备06005627号-2    网站标识码:3406210007     本站访问: 人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号