当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县商务局积极开展扫黑除恶活动

发布日期:2018-11-06 16:32  作者:县商务局   来源:濉溪县商务局   阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

  为全面贯彻落实中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》精神以及省委、市委、县委关于开展扫黑除恶专项斗争的要求,县商务局扎实开展扫黑除恶活动,积极营造良好的社会治安环境。

  一是提升站位,夯实组织领导。召开党委中心组学习会、全县商务系统动员会,传达省、市、县扫黑除恶会议精神,要求全县商务系统上下务必提高政治站位,把扫黑除恶专项斗争作为当前一项重要工作抓紧抓好。同时,成立了由局主要领导任组长、分管领导任副组长、股室负责人任成员的扫黑除恶专项斗争工作领导小组,坚持综合治理、齐抓共管、协同配合,形成工作合力,确保扫黑除恶专项斗争在广度、深度、力度上全面取得战果。

  二是广泛宣传,强化活动声势。局在各大型商超、农贸市场、商城等地通过大屏幕滚动播放扫黑除恶宣传口号、入户宣讲等方式,全方位、多角度深入开展宣传动员工作,坚决打击欺行霸市行为,为扫黑除恶工作营造全局动员、全民参与的良好舆论氛围。

  三是积极参与,抓好自身工作。该局组织专门力量对商超、市场、商城、加油站等重点区域增加例行检查和专项检查频次,督促加强商超等人员密集场所的扫黑除恶工作。并将本单位值班室作为单位扫黑除恶的第一道防线,安排好白天和夜间值班人员,要求值班人员提高警惕,切实做好来人、来访登记制度,遇可疑人员和事项及时上报。通过一系列细化措施,确保全县商务领域扫黑除恶专项斗争工作落到实处。  




扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错
濉溪县人民政府主办  濉溪县政府信息中心承办    地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100
皖ICP备06005627号-2    网站标识码:3406210007     本站访问: 人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号