当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

葛益副县长到安徽福尔足袜业调研

发布日期:2018-11-07 09:34  作者:濉溪经开区管委会   来源:濉溪县人民政府网   阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

  11月6日上午,副县长葛益到开发区福尔足袜业进行调研,了解企业的概况、现状,以及发展过程中面临的问题。

  “福尔足袜业的生产经营情况如何?”“企业面临哪些问题”葛益来到福尔足会客厅后以座谈交流的形式,详细了解了企业目前运行情况,存在的困难、问题,征集企业对县委、县政府工作意见建议,并做了详细的记录。

  葛益表示日后将调研作为一项日常性工作开展,了解企业诉求,解决实际问题,积极为企业创造更好的发展环境,用优质的服务促进企业做大做强。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错
濉溪县人民政府主办  濉溪县政府信息中心承办    地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100
皖ICP备06005627号-2    网站标识码:3406210007     本站访问: 人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号