当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

四铺镇召开基层党组织标准化建设考核验收部署会议

发布日期:2019-01-08 16:48  作者:四铺镇 李岩   来源:濉溪县人民政府网   阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

  1月8日下午,四铺镇召开基层党组织标准化建设考核验收部署会议。四铺镇委副书记张平主持会议,镇党政班子成员,包村包片干部,镇直各支部书记,各村书记、主任参加会议。

  会议学习了《淮北市社会组织党组织建设标准》《基层党组织标准化建设考核验收明细表》,对标准化建设考核验收工作进行安排部署,并发放了2019年1月份党建工作清单、四铺镇基层组织建设工作提示函、村级标准化建设软件资料清单,为考核验收工作的顺利开展打牢基础。

  会议充分肯定了基层党组织近一段时间以来在推进基层党组织标准化建设工作中付出的心血和取得的良好成绩,肯定了同志们抓党建打基础促发展的责任担当意识。会议强调,基层党组织要全面动员部署,对照考核验收标准,逐条自查,逐项梳理,把基层组织标准化建设工作抓牢抓细抓紧抓出成效;要严格按照总体要求,认真组织开展考核验收工作,坚持创争达标与推进工作相结合,确保党组织标准化建设落到实处;要强化主体责任,提升自身水平,加强党员队伍建设,把党建工作同中心工作一道谋划、共同促进,确保全面从严治党的要求得到贯彻落实。



扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号