当前位置:首页 > 新闻中心 > 政务要闻

濉溪县举行“春蕾计划”助学金捐赠仪式

发布日期:2019-01-09 14:54  作者:老干部局   来源:   阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

  1月8日下午,“春蕾计划”助学金捐赠仪式在濉溪县第一实验学校举行。县关工委主任杨恒仁,县人大常委会副主任赵岩及淮北市公益服务协会、淮北市社会组织培育发展中心、淮北市蒲公英社会工作服务中心、濉溪中学、濉溪二中等相关负责人和“春蕾计划”受助学生参加了捐赠仪式。

  此次活动共资助困难学生100名,所需善款全部由淮北市公益服务协会向中国儿童少年基金会申请而来。

  仪式上,杨恒仁代表县关工委向各公益服务组织对濉溪县关工委工作的支持和困难学生的无私帮助表示衷心感谢!同时提出三点希望:希望全社会都心系寒门、奉献爱心;希望社会各界始终高度重视关心下一代工作,关心困难学生的健康、教育和成长;希望受资助的同学们不畏困难、励志成才、心怀感恩、回馈社会。

  受助学生表示:真诚感谢社会各类公益服务组织和各界爱心人士,是他们秉持仁者爱人的理念,奉献爱心,温暖社会,我们一定正视困难,树雄心,立大志,刻苦攻读,把社会的关爱化作发奋学习、立志成才、报效国家的强大动力,将来以自己的实际行动为实现 “中国梦”增添正能量,全力回报社会,让这份爱永远传承!


4e18c08f4eba56c05ad02e0ada9cc8a.jpg  


0635b897a21e5b0a0defa53b2b88688.jpg


daf267fedb78bb3b8b03f50d325347c.jpg

                               
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办  濉溪县政府信息中心承办    地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100
皖ICP备06005627号-2    网站标识码:3406210007     本站访问: 人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号