当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

临涣镇召开综治信访维稳工作再推进会议

发布日期:2019-01-09 17:07  作者:临涣镇   来源:濉溪县人民政府网   阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

  1月9日,临涣镇召开综治信访维稳工作再推进会议。镇直部门负责人、村“两委”负责人参加了会议。

  会上传达了县相关会议精神,细致地安排部署了当前综治信访维稳工作。

  会议要求,相关单位和各村要加强各村矛盾纠纷排查调处力度,及时有效化解各类矛盾纠纷,做到小事不出村、大事不出镇、矛盾不上交;要建立健全综治信访维稳工作规章制度,做到有领导管事,有队伍问事,有奖惩机制,有稳控成效;要采取多种形式加强宣传教育,全面宣传国家维护社会稳定的方针、政策和相关法律、法规;要切实加强群防群治,做好综治信访维稳值班工作,努力营造春节期间和谐稳定喜庆的社会环境。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办  濉溪县政府信息中心承办    地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100
皖ICP备06005627号-2    网站标识码:3406210007     本站访问: 人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号