当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

濉溪县房地产领域综治、信访、维稳协调会召开

发布日期:2019-01-09 17:45  作者:县房管局   来源:濉溪县人民政府网   阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

  1月8日,濉溪县召开县房地产领域综治、信访、维稳协调会。县政法委副书记丁正武及县法院、县房管局、濉溪镇、南关居委会等相关负责人参加会议。

  县房管局党组书记、局长刘溪详细介绍了县房管局棚户区改造、房地产开发、房地产领域遗留问题处置等重点项目信访维稳情况,积极探索解决遗留问题的三大路径,即指导业主自救、顺应市场激活、依法破产处置,通过走访信访群众、开展普法会、政策解读会等方式,与信访群众深入沟通交流,压实责任,创新方法,坚持以信访问题化解为突破口,依法依规,扎实开展信访维稳工作,全力推进社会治安综合治理各项工作。

  参会人员现场调研了宏宇·之心城、中苑大厦破产案件债权登记情况,分析梳理了案件推进中的工作重点,以及安全鉴定、资产评估等需解决的问题,并对房地产领域信访问题进行了讨论,积极交换意见,以群众满意为标准,寻求合法合规处理意见,切实保障和维护群众合法利益。






扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办 濉溪县政府信息中心承办
地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100) 联系方式:0561-6077291
皖ICP备06005627号-2 网站标识码:3406210007 本站访问: 人次 技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号