当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

临涣镇传达学习县委十一届五次全体(扩大)会议精神

发布日期:2019-01-10 08:51  作者:临涣镇 范胜明   来源:濉溪县人民政府网   阅读:次  字体:[] [] []  保护视力色:            

  1月8日上午,临涣镇组织镇直部门工作人员和村“两委”负责人,迅速传达学习中共濉溪县委十一届五次全体(扩大)会议精神。

  会议首先集中学习了县委书记赵德志代表县委常委会向大会作的题为《攻坚克难促发展 同心追梦再出发 奋勇开启濉溪高质量发展新征程》的工作报告,并明确本次会议的主要任务:深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实中央和省市委经济工作会议以及省市委全会精神,总结2018年工作,部署2019年任务,动员全县上下不忘初心、牢记使命,振奋精神、顽强拼搏,以崭新的精神面貌,推动濉溪经济社会高质量发展。

  会议要求全镇党员干部,务必要把思想和行动统一到县委的部署要求上来,把智慧和力量凝聚到推动濉溪高质量发展上来,按照“巩固、增强、提升、畅通”八字方针的要求,同心协力,奋勇搏击,确保完成全年经济社会发展各项目标任务,以优异的成绩向中华人民共和国70周年献礼。


扫一扫在手机打开当前页
分享到:
网站地图隐私声明帮助说明联系我们OA登录页面纠错管理制度
濉溪县人民政府主办  濉溪县政府信息中心承办    地址:安徽省濉溪县沱河路92号(235100
皖ICP备06005627号-2    网站标识码:3406210007     本站访问: 人次    技术支持:龙讯科技

皖公网安备34062102001029号